Biscuits épicés


Pepernoten

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Pesez tous les ingrédients et mettez-les ensemble dans un bol à mélanger.

  • Mélangez tous les ingrédients à basse vitesse et ensuite pendant 4 minutes à vitesse moyenne.

  • Une fois que vous avez obtenu une masse, la pâte est prête.

  • Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • Après le repos, pétrissez brièvement la pâte à la main pendant 15 secondes.

  • Préchauffez le four à 170 degrés.

  • Vaporisez la plaque de cuisson avec un spray de démoulage ou mettez du papier cuisson.

  • Déroulez la pâte avec les mains (dans un rouleau de 2 cm d'épaisseur).

  • Découpez les biscuits de ½ cm d'épaisseur.

  • Tournez les boules de pâte et placez-les sur la plaque de cuisson à 2 cm l'un de l'autre.

  • Poussez-les un peu à plat pour qu'ils restent à plat.

  • Faites-les cuire au milieu du four pendant environ 18 à 22 minutes.

  • Lorsqu'ils sortent du four, ils sont encore un peu mous, mais quand ils sont refroidis, ils deviennent croustillants.

Conseils pour finition supplémentaire

  • Faites fondre des gouttes de chocolat au bain-marie et trempez les biscuits épicés refroidis ici pour en faire des biscuits épicés au chocolat !

Produits dans cette recette


Mix spéculoos 800 g

6,15 €

Mix pour spéculoos