Biscuits épicés

Ingrédients
220 g de beurre (température ambiante)
2 oeufs
Equipement
Bol à mélanger
Plaque de cuisson
Spray de démoulage / papier de cuisson
Préparation
Pesez tous les ingrédients et mettez-les ensemble dans un bol à mélanger.
Mélangez tous les ingrédients à basse vitesse et ensuite pendant 4 minutes à vitesse moyenne.
Une fois que vous avez obtenu une masse, la pâte est prête.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Après le repos, pétrissez brièvement la pâte à la main pendant 15 secondes.
Préchauffez le four à 170 degrés.
Vaporisez la plaque de cuisson avec un spray de démoulage ou mettez du papier cuisson.
Déroulez la pâte avec les mains (dans un rouleau de 2 cm d'épaisseur).
Découpez les biscuits de ½ cm d'épaisseur.
Tournez les boules de pâte et placez-les sur la plaque de cuisson à 2 cm l'un de l'autre.
Poussez-les un peu à plat pour qu'ils restent à plat.
Faites-les cuire au milieu du four pendant environ 18 à 22 minutes.
Lorsqu'ils sortent du four, ils sont encore un peu mous, mais quand ils sont refroidis, ils deviennent croustillants.
Conseils pour finition supplémentaire
Faites fondre des gouttes de chocolat au bain-marie et trempez les biscuits épicés refroidis ici pour en faire des biscuits épicés au chocolat !