Recettes
biscuits spéculoos fourrés
Ingrédients
Pâte:
800 g Mix spéculoos Bakers@Home
220 g beurre (température ambiante)
2 oeufs
Fourrage:
200 g Crème au beurre Bakers@Home
200 g Sucre glace Bakers@Home
460 g beurre (température ambiante)
450 ml d'eau (+/- 25°C)
Finition:
1 sachet Amandes effilées Bakers@Home
Equipement
Bol à mélanger
Plaque de cuisson
Batteur
Planche à découper
Préparation
Biscuits
Pesez tous les ingrédients et mettez-les ensembles dans un bol à mélanger.
Mélangez tous les ingrédients à basse vitesse et ensuite pendant 4 minutes à vitesse moyenne.
Une fois que vous avez obtenu une masse, la pâte est prête.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Après le repos, pétrissez brièvement la pâte à la main pendant 15 secondes.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Vaporisez la plaque de cuisson avec un spray de démoulage ou mettez du papier cuisson.
Déroulez la pâte (en plaques de 5 mm d'épaisseur).
Découpez les biscuits en forme de votre choix et mettez-les sur une plaque de cuisson à 3 cm l'un de l'autre.
Enduisez les biscuits avec un œuf battu.
Mettez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.
Cuisez les biscuits à 180 degrés pendant environ 20 à 25 minutes.
La durée de cuisson dépend de l'épaisseur des biscuits.
Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.
Fourrage
Mettez l'eau (25 °C) avec le mélange et le sucre glace dans un bol.
Mélanger au fouet pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Laissez reposer le mélange pendant 15 minutes à température ambiante.
Pendant ce temps, fouettez légèrement le beurre avec le batteur pendant 10 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter le mélange en 5 parties à la position de mélange la plus basse du mélangeur.
Il est important que la partie actuelle soit bien mélangée avant d'ajouter la partie suivante.
Répétez l'opération jusqu'à ce que le mélange soit entièrement mélangé au beurre fouetté.
Battre à nouveau le mélange pendant 5 minutes à vitesse moyenne.
Le remplissage est prêt à l'emploi.
Vous pouvez également ajouter un arôme à la garniture selon votre propre goût.
Finition
Mettez un biscuit sur une planche à découper.
Et remplissez le poche à douille jetable avec la garniture.
Coupez le bout de la poche à douille.
Vaporisez maintenant des bandes de 1 cm d'épaisseur sur le biscuit.
Mettez le biscuit suivant dessus et pressez un peu.
Vaporisez à nouveau la garniture sur 1 cm d'épaisseur et posez le dernier biscuit sur le dessus.
Et appuyez un peu dessus.
Décorez avec des amandes effilés.