Crêpes à l'épeautre


Spelt

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

  • Chauffez la poêle à feu moyen et ajoutez un peu de beurre ou d'huile.

  • Versez une petite couche de pâte dans la poêle.

  • Tournez la crêpe lorsque le dessus est sec et ensuite, cuisez brièvement l'autre côté de la crêpe.

Conseils pour finition supplémentaire

  • Faites aussi une version déluxe et enduisez votre crêpe après la cuisson avec de la crème pâtissière délicieuse et des fruits et finissez avec du sucre impalpable.

Produits dans cette recette


Mix crêpes à l'épeautre 800 g

5,91 €

Mix pour crêpes à l'épeautre

Produits pour finition supplémentaire


Crème pâtisserie 800 g

7,39 €

Mix pour crème pâtisserie