Cupcakes au brownie d'halloween


Halloween brownie cupcakes

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Cupcake

  • Préchauffez le four à 170 degrés.

    Mettez tous les ingrédients ensemble dans un bol.

    Mélangez le tout pendant une minute à faible vitesse.

    Ensuite, mélangez encore 7 minutes à vitesse moyenne.

    Remplissez le papier à cupcakes pour ¾ avec la pâte.

    Faites-le avec 2 cuillères ou une poche à douille jetable.

    Placez la plaque de cuisson avec les moules au milieu du four préchauffé.

    Faites cuire à 170°C pendant 30 à 35 minutes.

    Ensuite, laissez bien refroidir les brownies sur la plaque de cuisson.

  • Finition

  • Faites chauffer le glaçage fondant dans une poêle ou soigneusement au micro-ondes.

    Jusqu'à une température de 37 degrés pour que ce soit liquide.

    Remplissez une poche à douille jetable avec le glaçage fondant.

    Coupez un petit point de la poche à douille.

    Maintenant, décorez le dessus du brownie cupcake avec le glaçage.

    Faites une toile d'araignée, un visage ou une autre belle dessin d'Halloween !

Produits dans cette recette


Mix cake brownie 800 g

8,75 €

Mix pour brownies

Fondant glacé - blanc 300 g

5,27 €

Fondant glacé blanc