Recettes
Cupcakes au brownie d'halloween
Ingrédients
Cupcakes:
400 g cake browniemix Bakers@Home
100 ml d'eau
25 ml d'huile
Finition:
1 emballage fondant glacé Bakers@Home
Equipement
Bol à mélanger
2 cuillières / poche à douille jetable
Plaque de cuisson
Poêle / four à micro-ondes
Préparation
Cupcake
Préchauffez le four à 170 degrés.
Mettez tous les ingrédients ensemble dans un bol.
Mélangez le tout pendant une minute à faible vitesse.
Ensuite, mélangez encore 7 minutes à vitesse moyenne.
Remplissez le papier à cupcakes pour ¾ avec la pâte.
Faites-le avec 2 cuillères ou une poche à douille jetable.
Placez la plaque de cuisson avec les moules au milieu du four préchauffé.
Faites cuire à 170°C pendant 30 à 35 minutes.
Ensuite, laissez bien refroidir les brownies sur la plaque de cuisson.
Finition
Faites chauffer le glaçage fondant dans une poêle ou soigneusement au micro-ondes.
Jusqu'à une température de 37 degrés pour que ce soit liquide.
Remplissez une poche à douille jetable avec le glaçage fondant.
Coupez un petit point de la poche à douille.
Maintenant, décorez le dessus du brownie cupcake avec le glaçage.
Faites une toile d'araignée, un visage ou une autre belle dessin d'Halloween !