Recettes
Brownies d'halloween
Ingrédients
Brownies:
400 g cake browniemix Bakers@Home
100 ml d'eau
25 ml d'huile
Finition:
1 emballage fondant glacé Bakers@Home
1 emballage gouttes de chocolat noir Bakers@Home
Equipement
Bol à mélanger
Moule de cuisson
Spray de démoulage / papier à cuisson
Plaque de cuisson
Couteau
Grille
Cuillère
Poêle / four à micro-ondes
Préparation
Brownies
Préchauffez le four à 170 degrés.
Mettez tous les ingrédients ensemble dans un bol.
Mélangez le tout pendant une minute à faible vitesse.
Mélangez ensuite pendant 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
Injectez un spray de cuisson dans le moule ou recouvrez le moule de papier sulfurisé.
La pâte étant très compacte, remplissez le moule de cuisson souhaité sur 1 à 2 cm environ avec la pâte.
Posez le moule sur une plaque de cuisson et placez-le au milieu du four préchauffé.
Faites cuire à 170°C pendant 25 à 30 minutes.
Ensuite, laissez le brownie bien refroidir dans le moule.
Finition
Coupez le brownie en cubes de 5x5 cm ou de 6x3 cm oblongs.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Placez les morceaux de brownie sur une grille et versez (avec une cuillère) le chocolat fondu dessus.
Laissez bien durcir le chocolat.
Faites chauffer le glaçage fondant dans une poêle ou soigneusement au micro-ondes.
Jusqu'à une température de 37 degrés pour qu'il soit légèrement liquide.
Remplissez le poche à douille jetable avec le glaçage fondant.
Coupez un petit point de la poche à douille.
Décorez le dessus du brownie avec le glaçage.
Faites une toile d'araignée, un visage ou toute autre belle dessin d'Halloween !