Brownies d'halloween


Halloween brownies

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Brownies

  • Préchauffez le four à 170 degrés.

    Mettez tous les ingrédients ensemble dans un bol.

    Mélangez le tout pendant une minute à faible vitesse.

    Mélangez ensuite pendant 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.

    Injectez un spray de cuisson dans le moule ou recouvrez le moule de papier sulfurisé.

    La pâte étant très compacte, remplissez le moule de cuisson souhaité sur 1 à 2 cm environ avec la pâte.

    Posez le moule sur une plaque de cuisson et placez-le au milieu du four préchauffé.

    Faites cuire à 170°C pendant 25 à 30 minutes.

    Ensuite, laissez le brownie bien refroidir dans le moule.

  • Finition

  • Coupez le brownie en cubes de 5x5 cm ou de 6x3 cm oblongs.

    Faites fondre le chocolat au bain-marie.

    Placez les morceaux de brownie sur une grille et versez (avec une cuillère) le chocolat fondu dessus.

    Laissez bien durcir le chocolat.

    Faites chauffer le glaçage fondant dans une poêle ou soigneusement au micro-ondes.

    Jusqu'à une température de 37 degrés pour qu'il soit légèrement liquide.

    Remplissez le poche à douille jetable avec le glaçage fondant.

    Coupez un petit point de la poche à douille.

    Décorez le dessus du brownie avec le glaçage.

    Faites une toile d'araignée, un visage ou toute autre belle dessin d'Halloween !

Produits dans cette recette


Mix cake brownie 800 g

8,75 €

Mix pour brownies

Fondant glacé - blanc 300 g

5,27 €

Fondant glacé blanc

Gouttes de chocolat noir 250 g

4,84 €

Gouttes de chocolat noir