Pain blanc pâtisserie


Koolhydraatarrmer maandag

Ingrédients

Equipement

  • Machine à pain

Préparation

  • Recette (machine à pain)

  • Choisissez la taille du pain.

  • Mettez la quantité souhaitée d'eau (tiède) et tous les autres ingrédiënts dans la machine à pain.

  • Veillez à ce que la levure ne soit pas en contact avec le sel avant que l'eau ait été ajoutée.

  • Choisissez le programme 2 sur votre machine, définissez la taille du pain et la couleur de la croûte.

  • Démarrez la machine et retirez le pain du moule de la machine lorsque le programme est terminé.

  • Laissez refroidir sur une grille.

Produits dans cette recette


Farine pain et pâtisserie 2,5 kg

6,29 €

Farine pour pain et pâtisserie

Farine pain et pâtisserie 5 kg

11,10 €

Farine pour pain et pâtisserie

Levure sèche 5 x 11 g

2,36 €

Levure sèche

Améliorant de panification 250 g

3,69 €

Améliorant panification