Recettes
Pain d'épeautre intégral au fromage plat
Ingrédients
250 g de fromage plat
1 œuf
1 cuillère à thé de poudre levante
75 g de raisins Bakers@Home
50 g de mélange de noix Bakers@Home
30 g de noix de coco râpée Bakers@Home
1 cuillère à thé de cannelle
Equipement
Balance de cuisine
Bol à mélanger
Spatule
Grattoir à pâte
Moule de cuisson
Tissu à pâte
Préparation
Mélangez tous les ingrédients (sauf les raisins et le mélange de noix) pendant 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une masse uniforme.
Pétrissez doucement les raisins et le mélange de noix jusqu'à ce qu'ils soient bien distribués dans la pâte.
Préchauffez le four à 220 degrés.
Mettez la pâte dans le moule de cuisson et laissez reposer pendant 15 minutes sous un tissu à pâte humide.
Placez le moule de cuisson au milieu du four et cuisez le pain pendant 30 minutes à 220 degrés.
Laissez refroidir le pain sur une grille.