Pain d'épeautre intégral au fromage plat


Volkorenspeltbrood platte kaas 1000x1000

Ingrédients

Equipement

  • Balance de cuisine

  • Bol à mélanger

  • Spatule

  • Grattoir à pâte

  • Moule de cuisson

  • Tissu à pâte

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients (sauf les raisins et le mélange de noix) pendant 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une masse uniforme.

  • Pétrissez doucement les raisins et le mélange de noix jusqu'à ce qu'ils soient bien distribués dans la pâte.

  • Préchauffez le four à 220 degrés.

  • Mettez la pâte dans le moule de cuisson et laissez reposer pendant 15 minutes sous un tissu à pâte humide.

  • Placez le moule de cuisson au milieu du four et cuisez le pain pendant 30 minutes à 220 degrés.

  • Laissez refroidir le pain sur une grille.

Produits dans cette recette


Farine pain d'épeautre intégral 2,5 kg

8,43 €

Farine pour pain d'épeautre intégral

Raisins 300 g

4,17 €

Raisins

Noix de coco râpée 200 g

4,19 €

Noix de coco râpée

Bol à mélanger

24,68 €

Bol à mélanger bordure ronde inox Ø34 cm 6 L

Spatule

6,90 €

Spatule exoglass 25 cm

Moule à gâteau pour cakes long lisse

23,45 €

Moule à gâteau cakes lisse long 24/21,5 x 9/6,5 x 7 cm

Produits pour finition supplémentaire


Mélange complet pain d'épeautre intégral 2 kg

9,91 €

Mélange complet pour pain d'épeautre intégral