Petits pains rustiques Maya au passata


Rustieke passata maya broodjes

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Choisissez la taille du pain.

  • Pétrissez tous les ingrédients pendant 10 minutes à l'aide d'un robot de cuisine jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.

  • Rajoutez de l'eau si la pâte semble trop sèche.

  • Après le pétrissage, laissez reposer la pâte sous un torchon à température ambiante pendant 15 minutes.

  • Divisez la pâte en boules de 50g.

  • Humidifiez légèrement les boules de pâte à l'aide d'un pinceau à pâtisserie et placez les petits pains par 4 (les uns contre les autres) sur la plaque de cuisson.

  • Ensuite, saupoudrez les boules avec un peu de farine maya et laissez lever tout pendant 40 minutes sous un torchon à température ambiante.

  • Préchauffez le four à 220°C.

  • Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé et cuisez pendant 20 à 25 minutes.

Produits dans cette recette


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