Pizza petit déjeuner


IMG 9020

Ingrédients

  • Pâte:

  • 200 g Granola Bakers@Home

    100 g de sucre canne

    30 ml de l'eau froide

  • Finition:

  • 1 paquet de fromage cottage (quark)

Equipement

Préparation

  • Recette pour 2 tartes

  • Pâte

  • Utilisez toutes les matières premières à température ambiante.

    Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien pendant 2 minutes.

    Préchauffez le four à 190°C.

    Couvrez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.

    Vaporisez l'anneau à gâteau avec le spray de démoulage et placez-le sur la plaque de cuisson.

    Divisez le mélange en 2 portions égales (chacun 165g), mettez dans chaque anneau à gâteau une portion (de 165 grammes) et étalez uniformément dans le moule.

    Pressez un peu avec la paume de votre main.

    Ensuite, cuisez le fond de granola au milieu du four préchauffé à 190°C pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

    Après la cuisson, enlevez l'anneau à gâteau.

    Ensuite, laissez refroidir sur la plaque de cuisson jusqu'à ce que le fond soit bien refroidi.

  • Finition

  • Tartinez le fond de pizza avec le fromage cottage de manière bien épaisse en laissant un bord extérieur d'environ 1 cm sans fromage.

    Décorez tout avec des fruits frais de votre choix.

Conseils pour finition supplémentaire

  • Vous pouvez également faire des petites pizzas petit-déjeuner d'environ 7 cm de diamètre.

    Tartinez avec de la crème pâtissière et décorez avec des tranches ou morceaux de pommes.

Produits dans cette recette


Granola 300 g

6,10 €

Granola

Spray de démoulage 500ml

10,05 €

Spray pour tous vos moules de cuisson

Anneau à gâteau

15,27 €

Anneau à gâteau inox Ø15/4