Recettes
Pizza petit déjeuner

Ingrédients
Pâte:
200 g Granola Bakers@Home
100 g de sucre canne
30 ml de l'eau froide
Finition:
1 paquet de fromage cottage (quark)
Equipement
Bol à pâte
Balance de cuisine
Plaque de cuisson
Spray de démoulage / papier de cuisson
Cuillère
Petit couteau
Préparation
Recette pour 2 tartes
Pâte
Utilisez toutes les matières premières à température ambiante.
Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien pendant 2 minutes.
Préchauffez le four à 190°C.
Couvrez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
Vaporisez l'anneau à gâteau avec le spray de démoulage et placez-le sur la plaque de cuisson.
Divisez le mélange en 2 portions égales (chacun 165g), mettez dans chaque anneau à gâteau une portion (de 165 grammes) et étalez uniformément dans le moule.
Pressez un peu avec la paume de votre main.Ensuite, cuisez le fond de granola au milieu du four préchauffé à 190°C pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Après la cuisson, enlevez l'anneau à gâteau.
Ensuite, laissez refroidir sur la plaque de cuisson jusqu'à ce que le fond soit bien refroidi.
Finition
Tartinez le fond de pizza avec le fromage cottage de manière bien épaisse en laissant un bord extérieur d'environ 1 cm sans fromage.
Décorez tout avec des fruits frais de votre choix.
Conseils pour finition supplémentaire
Vous pouvez également faire des petites pizzas petit-déjeuner d'environ 7 cm de diamètre.
Tartinez avec de la crème pâtissière et décorez avec des tranches ou morceaux de pommes.