Recettes
Biscuits
Ingrédients
400 g de mix pour pâte brisée Bakers@Home
200 g de beurre
1 œuf
Equipement
Bol à pâte
Plaque de cuisson
Préparation
Traitez toutes les matières premières à température ambiante.
Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200°C et vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage.
Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez brièvement pendant environ 15 secondes.
Déroulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur de 3 millimètres.
Utilisez une petite quantité de farine blanche pour empêcher que la pâte colle à l'établi de cuisine.
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix et mettez-les sur la plaque de cuisson, l'un à environ 3 cm de l'autre de sorte qu'ils ne se collent pas lors de la cuisson.
Enduisez les biscuits avec un œuf battu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Cuisez les biscuits au milieu du four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.