Recettes
Biscuits américains au chocolat
Ingrédients
60 g de beurre (à température ambiante)
30 g d'eau
Equipement
Bol à mélanger
Couteau
Plaque de cuisson
Préparation
Mélangez le mix Biscuits Américains au Chocolat avec le beurre et l'eau dans un bol jusqu'à l'obtention d'une masse.
Mélangez tout pendant environ 2 minutes.
Ajoutez les gouttes de chocolat noir à la pâte.
Pétrissez jusqu'à ce qu'elles soient bien distribuées dans la pâte.
Préchauffez le four à 180°C.
Ensuite, laissez reposer la pâte pendant 15 minutes au réfrigérateur.
Déroulez la pâte jusqu'à l'obtention d'un rouleau d'une épaisseur d'environ 5 cm.
Coupez en plaques d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur.
Vaporisez la plaque de cuisson avec un spray de démoulage.
Faites attention à mettre les biscuits à 5 cm l'un de l'autre de sorte qu'ils ne collent pas.
Mettez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.
Cuisez les biscuits pendant 12 à 15 minutes.
Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.