Biscuits américains à la vanille


Vanille

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Mélangez le mix Biscuits Américains à la vanille avec le beurre et l'eau dans un bol jusqu'à l'obtention d'une masse.

  • Mélangez tout pendant environ 2 minutes.

  • Ajoutez les gouttes de chocolat noir à la pâte.

  • Pétrissez jusqu'à ce qu'elles soient bien distribuées dans la pâte.

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Ensuite, laissez reposer la pâte pendant 15 minutes au réfrigérateur.

  • Déroulez la pâte jusqu'à l'obtention d'un rouleau d'une épaisseur d'environ 5 cm.

  • Coupez en plaques d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur.

  • Vaporisez la plaque de cuisson avec un spray de démoulage.

  • Faites attention à mettre les biscuits à 5 cm l'un de l'autre de sorte qu'ils ne collent pas.

  • Mettez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.

  • Cuisez les biscuits pendant 12 à 15 minutes.

  • Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.

Produits dans cette recette


Mix biscuits américains vanille 800 g

7,85 €

Mix pour biscuits américains vanille

Gouttes de chocolat noir 250 g

4,84 €

Gouttes de chocolat noir