Recettes
Biscuits d'amandes
Ingrédients
100 g Poudre d'amandes 200 g
100 g Sucre glace Bakers@Home
1 oeuf
Equipement
Bol à mélanger
Plaque de cuisson
Papier de cuisson
Spatule
Balance
Préparation
Mélangez tous les ingrédients et pétrissez le tout en 3 à 5 minutes.
Laissez le mélange reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 170 degrés.
Tapissez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
Faites des boules de 15 grammes du mélange d'amandes.
Placez les boules sur le papier de cuisson à 6 cm l'un de l'autre.
Pressez les boules un peu à plat.
Humidifiez légèrement le dessus avec un torchon humide.
Faites cuire les biscuits au milieu du four pendant environ 10 à 13 minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson.
Conseils pour finition supplémentaire
Faites cette recette avec notre deuxième paquet de Noël !