Biscuits d'amandes


Image00001

Ingrédients

Equipement

  • Bol à mélanger

  • Plaque de cuisson

  • Papier de cuisson

  • Spatule

  • Balance

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients et pétrissez le tout en 3 à 5 minutes.

  • Laissez le mélange reposer à température ambiante pendant 15 minutes.

  • Préchauffez le four à 170 degrés.

  • Tapissez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.

  • Faites des boules de 15 grammes du mélange d'amandes.

  • Placez les boules sur le papier de cuisson à 6 cm l'un de l'autre.

  • Pressez les boules un peu à plat.

  • Humidifiez légèrement le dessus avec un torchon humide.

  • Faites cuire les biscuits au milieu du four pendant environ 10 à 13 minutes.

  • Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson.

Conseils pour finition supplémentaire

Produits dans cette recette


Poudre d'amandes 200 g

5,77 €

Poudre d'amandes