Recettes
Biscuits de spéculoos
Ingrédients
Pâte:
800 g Mix spéculoos Bakers@Home
220 g beurre (température ambiante)
2 oeufs
Finition:
1 oeuf
Equipement
Bol à mélanger
Plaque de cuisson
Spray de démoulage / papier cuisson
Préparation
Pesez tous les ingrédients et mettez-les ensembles dans un bol à mélanger.
Mélangez tous les ingrédients à basse vitesse et ensuite pendant 4 minutes à vitesse moyenne.
Une fois que vous avez obtenu une masse, la pâte est prête.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Après le repos, pétrissez brièvement la pâte à la main pendant 15 secondes.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Vaporisez la plaque de cuisson avec un spray de démoulage ou mettez du papier cuisson.
Déroulez la pâte (en plaques de 3 à 4 mm d'épaisseur).
Découpez les biscuits en forme de votre choix et mettez-les sur une plaque de cuisson à 3 cm l'un de l'autre.
Enduisez les biscuits avec un œuf battu.
Mettez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.
Cuisez les biscuits à 180 degrés pendant environ 20 à 25 minutes.
La durée de cuisson dépend de l'épaisseur des biscuits.
Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.