Biscuits de spéculoos


Speculaas

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Pesez tous les ingrédients et mettez-les ensembles dans un bol à mélanger.

  • Mélangez tous les ingrédients à basse vitesse et ensuite pendant 4 minutes à vitesse moyenne.

  • Une fois que vous avez obtenu une masse, la pâte est prête.

  • Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • Après le repos, pétrissez brièvement la pâte à la main pendant 15 secondes.

  • Préchauffez le four à 180 degrés.

  • Vaporisez la plaque de cuisson avec un spray de démoulage ou mettez du papier cuisson.

  • Déroulez la pâte (en plaques de 3 à 4 mm d'épaisseur).

  • Découpez les biscuits en forme de votre choix et mettez-les sur une plaque de cuisson à 3 cm l'un de l'autre.

  • Enduisez les biscuits avec un œuf battu.

  • Mettez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.

  • Cuisez les biscuits à 180 degrés pendant environ 20 à 25 minutes.

  • La durée de cuisson dépend de l'épaisseur des biscuits.

  • Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.

Produits dans cette recette


Mix spéculoos 800 g

6,15 €

Mix pour spéculoos