Biscuits nappés au chocolat


Gewone koekjes 2 choc

Préparation

  • Traitez toutes les matières premières à température ambiante.

  • Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte.

  • Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.

  • Préchauffez le four à 200°C et vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage.

  • Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez brièvement pendant environ 15 secondes.

  • Déroulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur de 3 millimètres.

  • Utilisez une petite quantité de farine blanche pour empêcher que la pâte colle à l'établi de cuisine.

  • Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix et mettez-les sur la plaque de cuisson, l'un à environ 3 cm de l'autre de sorte qu'ils ne se collent pas lors de la cuisson.

  • Enduisez les biscuits avec un œuf battu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.

  • Cuisez les biscuits au milieu du four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.

  • Entre-temps, faites fondre le chocolat au bain-marie, en bien remuant afin de faire fondre le chocolat d'une façon uniforme.

  • Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.

  • Trempez la moitié des biscuits dans le chocolat et mettez-les sur le papier de cuisson.

  • Laissez durcir le chocolat. Une fois que le chocolat a bien durci, les biscuits sont prêts à manger.

Produits dans cette recette


Mix de biscuits 800 g

5,33 €

Mix pour biscuits sablés

Gouttes de chocolat au lait 250 g

5,08 €

Gouttes de chocolat au lait

Gouttes de chocolat noir 250 g

4,84 €

Gouttes de chocolat noir