Crackers faibles en glucides


Koolhydraatarmer vrijdag

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Mettez tous les ingrédients dans un bol à pâte et pétrissez pendant 2 minutes à basse vitesse.

  • Ensuite, pétrissez pendant 6 minutes à vitesse moyenne.

  • Mettez la pâte sous un torchon à température ambiante et laissez reposer pendant 10 minutes.

  • Déroulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur de 2 à 3 millimètres.

  • Vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage et mettez la pâte déroulée sur la plaque de cuisson.

  • Enduisez le dessus de la pâte avec un œuf.

  • Découpez la pâte en morceaux de 6 x 12 cm de dimensions.

  • Enlevez les restes de pâte qui n'ont pas ces dimensions.

  • À l'aide d'une fourchette, percez des petits trous dans les plaques de pâte.

  • Laissez reposer pendant 20 minutes sous un torchon à température ambiante.

  • Préchauffez le four à 180 degrés.

  • Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.

  • Cuisez les crackers pendant 30 à 35 minutes à 180 degrés.

Conseils pour finition supplémentaire

  • Avant la cuisson, saupoudrez les crackers de notre mélange de graines en tant que décoration.

Produits dans cette recette


Farine pain faible en glucides 2.5 kg

12,72 €

Farine pour pain faible en glucides

Levure sèche 5 x 11 g

2,36 €

Levure sèche

Produits pour finition supplémentaire


Mélange de graines 300 g

3,86 €

Mélange de graines