Pain à rompre faible en glucides


Breekbroodjes

Equipement

Préparation

  • Recette pour 2 pains à rompre (32 pains)

  • Mettez tous les ingrédients dans un bol à pâte et pétrissez pendant 5 minutes à basse vitesse.

  • Ensuite, pétrissez pendant 8 minutes à vitesse moyenne.

  • Placez le pâte sous un torchon à température ambiante et laissez reposer pendant 10 minutes.

  • Divisez la pâte en morceaux d'environ 55 grammes.

  • Faites des petites boules et laissez reposer pendant 5 minutes.

  • Vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage ou couvrez-la avec le papier de cuisson.

  • Coupez les boules de pâte en deux et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, humidifiez légèrement.

  • Roulez-les dans des différentes graines ou mélanges de votre choix.

  • Ensuite, placez les boules sur la plaque de cuisson dans une forme de votre choix et en laissant un peu d'espace entre eux (16 pièces par pain).

  • Laissez reposer pendant 60 minutes sous un torchon à température ambiante.

  • Préchauffez le four à 220 degrés.

  • Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.

  • Cuisez les pains pendant 10 à 12 minutes à 220 degrés.

Conseils pour finition supplémentaire

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Produits dans cette recette


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12,72 €

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