Cupcakes tarte aux pommes


Appeltaart cupcake

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Traitez toutes les matières premières à température ambiante.

  • Mélangez le mélange de cupcake avec les œufs et l'huile végétale dans un bol, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

  • Mélangez pendant 1 minute à faible vitesse, ajoutez le beurre (à température ambiante).

  • Ensuite, mélangez tout pendant 5 minutes à vitesse moyenne.

  • Coupez les pommes en petits cubes de 1 cm et mettez-les dans un bol.

  • Mélangez les autres ingrédients avec les cubes de pommes jusqu'à ce que tout soit bien réparti.

  • Préchauffez le four à 180 °C.

  • Placez 20 à 24 papiers cupcake sur la plaque de cuisson.

  • Remplissez les papiers de cupcake à moitié avec la pâte.

  • Répartissez la garniture aux pommes sur les petits gâteaux et pressez un peu.

  • Placez-les sur la plaque de cuisson à environ 3 cm l'un de l'autre.

  • Cuisez les cupcakes pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé.

  • Après la cuisson, laissez refroidir les cupcakes sur la plaque de cuisson.

  • Afin d'avoir une belle brillance, vous pouvez couvrir les cupcakes avec du nappage neutre après la cuisson.

Produits dans cette recette


Mix petits gâteaux cupcake 800 g

6,04 €

Mix pour petits gâteaux cupcake

Poudre de candi brune 1 kg

5,25 €

Poudre de candi brune

Raisins 300 g

4,17 €

Raisins

Nappage neutre 300 g

7,78 €

Nappage neutre