Recettes
Cupcakes au citron et aux graines de pavot
Ingrédients
400 g de Mélange de cupcake Bakers@Home
200 g de beurre
4 œufs
2 cuillères d'huile végétale
6 ml d'arôme de citron Bakers@Home
Equipement
Bol à mélanger
Plaque de cuisson
Préparation
Traitez toutes les matières premières à température ambiante.
Mélangez le mélange de cupcake avec les œufs et l'huile végétale dans un bol, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Mélangez pendant 1 minute à faible vitesse et ajoutez le beurre (à température ambiante).
Mélangez tout pendant 5 minutes à vitesse moyenne.
Mélangez brièvement (1 min) en ajoutant l'arôme de citron et les graines de pavot.
Préchauffez le four à 180 °C.
Placez 20 à 24 papiers cupcake sur la plaque de cuisson.
Remplissez les papiers de cupcake pour ¾ avec la pâte.
Placez-les sur la plaque de cuisson à environ 3 cm l'un de l'autre.
Cuisez les cupcakes pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé.
Après la cuisson, laissez refroidir les cupcakes sur la plaque de cuisson.
Conseils pour finition supplémentaire
Après la cuisson, vous pouvez encore décorer les cupcakes avec de la crème au beurre et/ou une rondelle de citron.