Diamants chocolat


Bakers at home chocoladediamanten

Ingrédients

  • 180 g beurre

  • 90 g sucre cristallisé

  • 0,5 g Cannelle en poudre

  • 250 g farine

  • 15 g Poudre de cacao

Equipement

  • Robot de cuisine

  • Papier de cuisson

  • Couteau de cuisine

  • Papier sulfurisé

Préparation

  • Mélangez dans le robot à l'aide de la feuille, le beurre à température ambiante et le sucre.

  • Ajoutez ensuite la farine, la cannelle en poudre et le cacao en poudre.

  • Divisez la pâte en 2 parties et roulez des cylindres de 3-4 de diamètre.

  • Laissez-les reposer pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.

  • Frottez les cylindres avec du blanc d'œuf et passez-les dans le sucre grossier.

  • Coupez-les en tranches de 1 cm et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Faites cuire au four à 180°C pendant 18-20 minutes.

Conseils pour finition supplémentaire

Produits dans cette recette


Poudre de cacao 1 kg

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