Recettes
Hamburger biscuits américains au chocolat
Ingrédients
Pâte:
400 g de mix biscuits américains au chocolat Bakers@Home
100 g de gouttes (callets) de chocolat blanc Bakers@Home
60 g de beurre (à température ambiante)
30 g d'eau
Fourrage:
200 g de mix crème au beurre Bakers@Home
200 g de sucre glace Bakers@Home
460 g de beurre (à température ambiante)
450 ml d'eau (+/- 25°C)
Equipement
Bol à pâte
Balance de cuisine
Plaque de cuisson
Mixeur
Préparation
Pâte
Mélangez le mix biscuits américains au chocolat avec le beurre et l'eau dans un bol jusqu'à l'obtention d'une masse pendant environ 2 minutes.
Ajoutez les gouttes de chocolat blanc à la pâte.
Pétrissez jusqu'à ce qu'elles soient bien distribuées dans la pâte.
Préchauffez le four à 180°C.
Couvrez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
Ensuite, laissez reposer la pâte pendant 15 minutes au réfrigérateur.Pesez des portions de 50 grammes de la pâte à l'aide d'une balance de cuisine.
Faites des boules et aplatissez-les entre vos mains (ou sur la plaque de cuisson) jusqu'à une épaisseur d'environ 1 cm.
Mettez les biscuits à 5 cm l'un de l'autre sur la plaque de cuisson de sorte qu'ils ne se collent pas.
Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.Cuisez les biscuits pendant 12 à 15 minutes.
Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.
Fourrage
Versez l'eau (25°C) dans un bol ensemble avec le mix et le sucre glace.
Mélangez tout à l'aide d'un fouet pendant 1 minute jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.
Laissez reposer le mélange pendant 15 minutes à température ambiante.
Entre-temps, battez le beurre à l'aide du mixeur pendant 10 minutes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien léger.
Ajoutez le mélange en 5 parties en utilisant la vitesse la plus basse du mixeur.
Il est important qu'une partie soit toujours bien mélangée avant d'ajouter une prochaine partie.
Répétez jusqu'à ce que tout soit entièrement mélangé avec le beurre battu.
Ensuite, battez tout pendant 5 minutes à vitesse moyenne.
Le fourrage est prêt à l'emploi.
Structure du burger
Tournez de l'autre côté la moitié des biscuits.
Remplissez la poche à douille avec la crème au beurre.
Coupez le bout de la poche à douille.
Faites des boules d'environ 3 cm d'hauteur à l'aide de la poche à douille sur le biscuit tourné.
Mettez le biscuit non tourné au-dessus du biscuit tourné et pressez doucement de sorte que le fourrage soit bien distribué mais ne déborde pas du burger.Répétez jusqu'à ce que tous les burgers soient prêts.
Ensuite, placez les biscuits au réfrigérateur pendant 15 minutes.