Recettes
Éclairs neutres
Ingrédients
200 g de Mix choux Bakers@Home
320 ml d'eau (+/- 25°C)
Equipement
Bol à mélanger
Papier de cuisson
Préparation
Préchauffez le four à 200 degrés.
Pesez le mix pour choux et mettez-le dans le bol à mélanger.
Ajoutez l'eau et mélangez tout pendant 2 à 3 minutes à basse vitesse.
Une fois que tout est bien absorbé par le mix, mélangez pendant encore 3 minutes à vitesse moyenne.
Couvrez une plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
Versez la pâte dans une poche à douille ronde.
Avec la poche à douille, formez des bandes de pâte d'environ 6 cm de longueur sur la plaque de cuisson.
Faites attention à avoir une distance de 10 cm entre les différentes bandes.
Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.
Cuisez les éclairs au four à 220°C pendant 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir les éclairs sur la plaque de cuisson.
Conseils pour finition supplémentaire
Remplissez les éclairs de crème patissière ou crème au beurre.