Pain de luxe


Luxebrood

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Recette pour 2 pains de 400 grammes

  • Choisissez la taille du pain.

  • Pesez tous les ingrédients et pétrissez avec l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.

  • Rajoutez un peu de l'eau si la pâte semble trop sèche.

  • Pétrissez pendant 10 minutes avec un robot de cuisine jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

  • Couvrez la pâte avec un torchon humide et laissez reposer pendant 15 minutes à température ambiante.

  • Divisez la pâte en 2 morceaux égaux de 400 grammes.

  • Pressez les morceaux et faites les dans le modèle souhaité.

  • Vaporisez les moules avec le spray de démoulage.

  • Placez les pâtes dans les moules souhaités et laissez les lever sous un torchon humide pendant 40 min à température ambiante.

  • Préchauffez le four à 220 degrés.

  • Placez les moules au milieu du four préchauffé et cuisez à 220 degrés pendant 30-35 minutes.

  • Après la cuisson, retirez le pain du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Produits dans cette recette


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