Rouleaux de pâte d'amandes


Marsepeinbroodjes

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Déterminez la taille du pain et pétrissez la quantité de farine souhaitée avec l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.

  • Ajoutez de l'eau si la pâte semble trop sec.

  • Mélangez tous pendant 10 minutes à l'aide du robot de cuisine à basse vitesse.

  • Laissez reposer la pâte à température ambiante sous un torchon sec pendant 15 minutes.

  • Déroulez la pâte d'amandes en forme rectangulaire environ 60 x 35 cm.

  • Déroulez la pâte en forme rectangulaire environ 60 x 40 cm.

  • Mettez la plaque de pâte d'amandes sur la pâte et roulez ensemble.

  • Coupez en mourceaux de 2,5 à 3 cm.

  • Posez les morceaux sur la plaque de cuisson à environ 6 cm entre eux et pressez-les un peu.

  • Laissez reposer sous un torchon pour encore 30 minutes.

  • Mettez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé à 200°C pendant 15 à 18 minutes.

Produits dans cette recette


Mélange complet pain de luxe (brioche) 2 kg

9,39 €

Mélange complet pour pain de luxe (brioche)

Pâte d'amandes blanche 150 g

1,39 €

Massepain 21% d'amandes

Amandes effilées 300 g

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Amandes effilées