Petite tarte Fôret-Noire


Zondag

Ingrédients

  • Pâte:

  • 400 g de mélange complet pour pain Forêt-Noire

    250 ml de l'eau

  • Remplissage:

  • 1 barquette de champignons

    2 oignons

    1 pot de tomates séchées

    8 à 10 œufs (dépendant du choix d'anneaux à gâteau)

Equipement

Préparation

  • Recette pour 10 petites tartes ou 2 grandes tartes

  • Pesez tous les ingrédients pour la pâte.

  • Mélangez pendant 2 minutes à basse vitesse et ensuite pendant 8 minutes à vitesse moyenne.

  • Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes sous un torchon à température ambiante.

  • Entretemps, découpez les légumes en cubes ou tranches.

  • Mélangez les légumes et si vous le souhaitez, ajoutez un peu d'assaisonnement pour encore plus de saveur.

  • Divisez la pâte en 10 boules de 65 g ou en 2 morceaux de 325 g et laissez reposer pendant 10 minutes sous un torchon.

  • Revêtez les anneaux à gâteau avec le papier de cuisson.

  • Déroulez les boules de pâte jusqu'à une épaisseur d'environ 5 mm et placez les plaques de pâte dans les anneaux à gâteau.

  • Mettez le remplissage dedans, cassez l'œuf et laissez-le tomber doucement dans les anneaux à gâteau.

  • 1 œuf par anneau à gâteau de 7 cm, 4 œufs par anneau à gâteau de 15 cm

  • Préchauffez le four à 220°C.

  • Ensuite, laissez lever tout pendant 30 minutes.

  • Placez les tartes au milieu du four et cuisez pendant 20 à 25 minutes.

Produits dans cette recette


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