Petits pains aux pépites de chocolat (sans four)


Zondag

Equipement

  • Bol à mélanger

  • Balance de cuisine

  • Tissu à pâte

  • Roule à pâtisserie

  • Emporte-pièce rond

  • Poêle à frire ou poêle à griller

  • Robot de cuisine

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients (sauf les gouttes de chocolat) pendant 4 minutes à basse vitesse et ensuite pendant 6 minutes à vitesse moyenne dans un robot de cuisine ou pendant 20 minutes à la main.

  • Pétrissez doucement les gouttes de chocolat dans la pâte jusqu'à l'obtention d'une masse uniforme.

  • Laissez reposer la pâte à température ambiante sous un torchon sec pendant 15 minutes.

  • Déroulez la pâte jusqu'à une épaisseur d'1 centimètre et découpez des petites formes rondes de 6 à 7 cm de la pâte. Vous pouvez de nouveau dérouler le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit complètement utilisée.

  • Laissez reposer les morceaux de pâte à température ambiante sous un torchon sec pendant 20 minutes.

  • Cuisez les morceaux de pâte de chaque côté à feu moyen pendant 7 minutes.

  • Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

Conseils pour finition supplémentaire

Produits dans cette recette


Farine pain blanc 2,5 kg

5,27 €

Farine pour pain blanc

Gouttes de chocolat noir 250 g

4,08 €

Gouttes de chocolat noir

Bol à mélanger en plastique

8,57 €

Bol à mélanger plastique Ø28 cm 4,5 L

Tissu à pâte

10,70 €

Tissu à pâte 100/50

Emporte-pièce lisse

19,30 €

Emporte-pièces lisses rondes 11 pièces

Emporte-pièce lisse exoglass

62,71 €

Emporte-pièces lisses rondes 8 pièces

Produits pour finition supplémentaire


Crème pâtisserie 800 g

5,76 €

Mix pour crème pâtisserie

Raisins 300 g

3,78 €

Raisins

Farine pain d'épeautre intégral 2,5 kg

8,67 €

Farine pour pain d'épeautre intégral