Recettes
Rochers coco
Ingrédients
250 g de noix de coco râpée Bakers@Home
250 g de Sucre perlé fin Bakers@Home
4 blancs d'œuf
Equipement
Bol à pâte
Papier de cuisson
Casserole
Balance de cuisine
Thermomètre
Cuillères
Préparation
Préchauffez le four à 190 degrés.
Pesez tous les ingrédients.
Mettez les 4 blancs d'œuf dans une petite casserole ensemble avec le sucre cristal et mélangez tout bien.
Allumez la cuisinière à feu moyen. Mettez la casserole sur la cuisinière
Chauffez en remuant ce mélange jusqu'à maximum 60 degrés.
Retirez la casserole de la cuisinière, remuez la farine et la coco râpée à l'aide de la spatule et ajoutez au mélange de blancs d'œuf
Remuez bien tout.
Couvrez la plaque de cuisson de papier de cuisson et à l'aide de 2 cuillères, faites des roches à coco sur la plaque de cuisson.
Mettez les rochers à coco à environ 5 cm l'un de l'autre.
Placez le moule à gâteaux au milieu du four préchauffé de 190 degrés.
Cuisez pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Laissez refroidir sur une plaque de cuisson.
Conseils pour finition supplémentaire
Une fois que les rochers sont refroidis, laissez fondre un peu de chocolat et trempez le fond des rochers avec le chocolat.
Ensuite, mettez-les de nouveau sur le papier de cuisson et laissez durcir le chocolat.