Recettes
Biscuits à la frangipane aux noix
Ingrédients
150 g de beurre
3 œufs
1 sachet de mélange de noix Bakers@Home
1 sachet de sucre glace Bakers@Home
Equipement
Papier de cuisson
Mixeur
Anneau de cuisson d'environ 7 cm de diamètre
Préparation
Préchauffez le four à 180 degrés.
Fouettez le beurre jusqu'à l'obtention d'une masse aérée et ajoutez les œufs et mix frangipane.
Mélangez bien tout pendant 2 minutes.
Couvrez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
Vaporisez les anneaux de cuisson avec le spray de démoulage et mettez-les sur la plaque de cuisson à environ 4 cm l'un de l'autre sur la plaque de cuisson.
Remplissez la poche à douille avec la pâte et remplissez les anneaux de la pâte à 3/4.
Saupoudrez tout le dessus de la pâte avec le mélange de noix.
Placez la plaque de cuisson au milieu du four.
Cuisez pendant 20 à 25 minutes à 180 degrés au four préchauffé.
Laissez refroidir les biscuits et décorez-les avec du sucre impalpable.