Sandwichs blancs


Donderdag

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Recette pour 14 sandwichs

  • Mettez tous les ingrédients dans un bol à pâte et pétrissez pendant 3 minutes à basse vitesse.

  • Ensuite, pétrissez pendant 6 minutes à vitesse moyenne.

  • Placez la pâte sous un torchon à température ambiante et laissez reposer pendant 10 minutes.

  • Divisez la pâte en morceaux d'environ 60 grammes.

  • Faites des boules ou des formes de votre choix.

  • Vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage et placez les morceaux de pâte sur la plaque de cuisson à environ 8 cm l'un de l'autres.

  • Laissez reposer pendant 60 minutes sous un torchon à température ambiante.

  • Préchauffez le four à 220 degrés.

  • Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.

  • Cuisez les sandwichs pendant 10 à 12 minutes à 220 degrés.

Produits dans cette recette


Farine pain blanc 2,5 kg

6,32 €

Farine pour pain blanc

Levure sèche 5 x 11 g

2,36 €

Levure sèche

Spray de démoulage 500ml

10,05 €

Spray pour tous vos moules de cuisson