Recettes
Sandwichs blancs
Ingrédients
500 g de farine pour pain blanc Bakers@Home
300 ml d'eau (tiède)
7 g de levure sèche / 14 g de levure fraîche
8 g de sel
50 g de beurre
Equipement
Bol à pâte
Torchon
Préparation
Recette pour 14 sandwichs
Mettez tous les ingrédients dans un bol à pâte et pétrissez pendant 3 minutes à basse vitesse.
Ensuite, pétrissez pendant 6 minutes à vitesse moyenne.
Placez la pâte sous un torchon à température ambiante et laissez reposer pendant 10 minutes.
Divisez la pâte en morceaux d'environ 60 grammes.
Faites des boules ou des formes de votre choix.
Vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage et placez les morceaux de pâte sur la plaque de cuisson à environ 8 cm l'un de l'autres.
Laissez reposer pendant 60 minutes sous un torchon à température ambiante.
Préchauffez le four à 220 degrés.
Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.
Cuisez les sandwichs pendant 10 à 12 minutes à 220 degrés.