Sandwichs croustillants


Sandwich

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Mettez tous les ingrédients dans un bol à pâte et pétrissez pendant 3 minutes à basse vitesse.

  • Ensuite, pétrissez pendant 6 minutes à vitesse moyenne.

  • Placez la pâte sous un torchon à température ambiante et laissez reposer pendant 10 minutes.

  • Divisez la pâte en morceaux d'environ 60 grammes.

  • Faites des boules ou des formes de votre choix.

  • Humidifiez légèrement la boule de pâte et couvrez avec la décoration souhaitée.

  • Vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage et placez les morceaux de pâte sur la plaque de cuisson à environ 8 cm l'un de l'autre.

  • Laissez reposer pendant 60 minutes sous un torchon à température ambiante.

  • Préchauffez le four à 220 degrés.

  • Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.

  • Cuisez les sandwichs pendant 10 à 12 minutes à 220 degrés.

Conseils pour finition supplémentaire

Produits dans cette recette


Farine pain crunchy 2,5 kg

9,55 €

Farine pour pain crunchy

Levure sèche 5 x 11 g

2,36 €

Levure sèche

Mélange de graines 300 g

3,86 €

Mélange de graines

Graines de sésame 300 g

4,36 €

Graines de sésame