Truffes au beurre de chocolat


Bakers at home botertruffel

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Recette pour 35 truffes

  • Pâte

  • Faites fondre le chocolat au micro-ondes.

    Battez le beurre au robot ménager à l’aide du fouet jusqu'à ce qu'il soit léger et ajoutez le praliné aux noisettes, puis continuez à battre.

    Terminez en incorporant le chocolat fondu.

    Transférer dans une poche à douille et dresser la pâte à truffe en longues bandes sur une plaque à patisserie recouverte d’une feuille de cuisson.

    Laissez prendre au réfrigérateur.

  • Finition

  • Pour la touche finale, faites fondre le chocolat au micro-ondes.

    Placez les paillettes sur une assiette.

    Trempez les truffes froide dans le chocolat chaud (40°C) et roulez immédiatement dans les paillettes.

Conseils pour finition supplémentaire

Produits dans cette recette


Callets chocolat noir 811 (54,5%) 2,5 kg

36,28 €
Nouveau

Callets chocolat noir 811

Paillettes de chocolat noir 250 g

8,01 €

Paillettes de chocolat noir