Recettes
Truffes au beurre de chocolat
Ingrédients
Pâte:
125 g beurre
75 g Praline aux noisettes
Finition:
Equipement
Robot ménager
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Préparation
Recette pour 35 truffes
Pâte
Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Battez le beurre au robot ménager à l’aide du fouet jusqu'à ce qu'il soit léger et ajoutez le praliné aux noisettes, puis continuez à battre.
Terminez en incorporant le chocolat fondu.
Transférer dans une poche à douille et dresser la pâte à truffe en longues bandes sur une plaque à patisserie recouverte d’une feuille de cuisson.
Laissez prendre au réfrigérateur.
Finition
Pour la touche finale, faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Placez les paillettes sur une assiette.
Trempez les truffes froide dans le chocolat chaud (40°C) et roulez immédiatement dans les paillettes.
Conseils pour finition supplémentaire
Vous pouvez toujours ajouter 20g d'alcool de votre choix à la pâte à truffes.
Schilfers kan je vervangen door Amandelschaafsel Bakers@Home of cacaopoeder.