Couronnes de Noël en chocolat


Kerstkransjes

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Ecrasez les noix de Macadamia en morceaux à l'aide d'un bâton à rouler au besoin.

  • Battre le beurre en crème à l'aide d'un batteur en 5 min à vitesse moyenne.

  • Mettez les deux tiers du chocolat au micro-ondes (700 watts) et faites-le fondre en une minute environ.

  • Une autre option consiste à faire fondre le chocolat au-bain marie.

  • Surveillez bien le chocolat et remuez avant de rallumer le micro-ondes.

  • Lorsque le chocolat a fondu, ajoutez le reste du chocolat.

  • Remuez bien jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

  • Mélangez le chocolat avec le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.

  • Placez du papier de cuisson sur une plaque de cuisson et remplissez la poche à douille avec le mélange de chocolat.

  • Tournez des cercles d'environ 6 à 7 cm de diamètre.

  • Continuez jusqu'à ce que la plaque de cuisson soit pleine et saupoudrez les noix de macadamia cassées sur les couronnes de chocolat pulvérisé.

  • Mettez la plaque de cuisson au réfrigérateur et laissez le chocolat durcir.

  • Gardez les couronnes de Noël au réfrigérateur et suspendez-les dans le sapin.

Conseils pour finition supplémentaire

Produits dans cette recette


Callets chocolat au lait 823 (33,6%) 2,5 kg

50,17 €
Nouveau

Callets chocolat au lait 823