Recettes
Petits choux
Ingrédients
100 g de Mix choux Bakers@Home
160 ml d'eau (+/- 25°C)
Equipement
Bol à mélanger
Papier de cuisson
Poche à douille + douille ronde
Préparation
Préchauffez le four à 200 degrés.
Pesez le mix pour choux et mettez-le dans le bol à mélanger.
Ajoutez l'eau et mélangez tout pendant 2 à 3 minutes à basse vitesse.
Une fois que tout est bien absorbé par le mix, mélangez pendant encore 3 minutes à vitesse moyenne.
Couvrez une plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
Versez la pâte dans une poche à douille ronde.
À l'aide de la poche à douille, pressez des petites boules d'environ 2 cm de diamètre sur la plaque de cuisson.
Faites attention à avoir une distance de 6 cm entre les différentes boules.
Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.
Cuisez les choux au four à 200°C pendant 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir les choux sur la plaque de cuisson.
Conseils pour finition supplémentaire
Remplissez les choux avec de la crème fouettée.