Petits choux


Dinsdag

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 degrés.

  • Pesez le mix pour choux et mettez-le dans le bol à mélanger.

  • Ajoutez l'eau et mélangez tout pendant 2 à 3 minutes à basse vitesse.

  • Une fois que tout est bien absorbé par le mix, mélangez pendant encore 3 minutes à vitesse moyenne.

  • Couvrez une plaque de cuisson avec du papier de cuisson.

  • Versez la pâte dans une poche à douille ronde.

  • À l'aide de la poche à douille, pressez des petites boules d'environ 2 cm de diamètre sur la plaque de cuisson.

  • Faites attention à avoir une distance de 6 cm entre les différentes boules.

  • Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.

  • Cuisez les choux au four à 200°C pendant 25 à 30 minutes.

  • Laissez refroidir les choux sur la plaque de cuisson.

Conseils pour finition supplémentaire

  • Remplissez les choux avec de la crème fouettée.