Recettes
Mendiants au chocolat
Ingrédients
50 g Raisins Bakers@Home
30 g Abricots
Equipement
Papier de cuisson
Plaque
Préparation
Recette pour 35 pièces
Faites grillés les noix au four, à 145°C, pendant 30 minutes, en vérifiant régulièrement.
Laissez-les refroidir à température ambiante.
Cristalliser le chocolat noir.
Placez le chocolat cristallisé dans la poche à douille et coupez le bout.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites boules/gouttes de chocolat noir.
Placez les fruits secs sur le dessus et appuyez légèrement.
Laissez-le cristalliser à température ambiante.
Conseils pour finition supplémentaire
Vous pouvez toujours utiliser un autre type de chocolat, mais faites attention aux températures de cristallisation de ceux-ci.
Vous pouvez également utiliser d'autres mélanges de noix - de graines - de fruits confits à la place des noix et des raisins secs.