Mendiants au chocolat


Bakers at home studentenhaver

Equipement

Préparation

  • Recette pour 35 pièces

  • Faites grillés les noix au four, à 145°C, pendant 30 minutes, en vérifiant régulièrement.

  • Laissez-les refroidir à température ambiante.

  • Cristalliser le chocolat noir.

  • Placez le chocolat cristallisé dans la poche à douille et coupez le bout.

  • Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites boules/gouttes de chocolat noir.

  • Placez les fruits secs sur le dessus et appuyez légèrement.

  • Laissez-le cristalliser à température ambiante.

Conseils pour finition supplémentaire

  • Vous pouvez toujours utiliser un autre type de chocolat, mais faites attention aux températures de cristallisation de ceux-ci.

  • Vous pouvez également utiliser d'autres mélanges de noix - de graines - de fruits confits à la place des noix et des raisins secs.

Produits dans cette recette


Callets chocolat noir 811 (54,5%) 2,5 kg

36,28 €
Nouveau

Callets chocolat noir 811

Raisins 300 g

4,17 €

Raisins