Rochers chocolat


Bakers at home Chocoladerotsjes

Ingrédients

Equipement

  • Papier sulfurisé

  • Plaque de cuisson

  • Bol à mélanger

  • Spatule

  • Cuillère à soupe

Préparation

  • Recette pour 35 rochers

  • Faites griller les bâtonnets d'amandes au four à 145°C pendant 30 minutes, en vérifiant régulièrement.

  • Laissez-les refroidir à température ambiante.

  • Faire fondre le beurre de cacao à 40°C et le conserver à 40°C

  • Cristalliser le chocolat noir.

  • Mélangez le beurre de cacao chaud avec les bâtonnets d'amandes grillées refroidi.

  • Ajoutez ensuite le chocolat cristallisé et mélangez brièvement.

  • Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et à l'aide d'une cuillère à soupe, former de petits monticules.

  • Laissez-les cristalliser d’avantage à température ambiante.

Conseils pour finition supplémentaire

  • Vous pouvez toujours utiliser un autre type de chocolat, mais faites attention aux températures de cristallisation de ceux-ci.

  • Vous pouvez également utiliser d'autres mélanges de noix et/ou de graines à la place des bâtonnets aux amandes.

Produits dans cette recette


Callets chocolat noir 811 (54,5%) 2,5 kg

36,28 €
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Callets chocolat noir 811