Recettes
Pizza aux bonbons pour les enfants

Ingrédients
Pâte:
400 g Mix pour pâte brisée Bakers@Home
200 g de beurre
1 œuf
Finition:
1 pot de pâte praliné (de noisettes) de votre choix
1 blister de hosties marguerite blanche
1 sachet de mini marshmallows (guimauves)
Equipement
Bol à pâte
Balance de cuisine
Plaque de cuisson
Spray de démoulage / papier de cuisson
Cuillère
Rouleau à pâtisserie
Préparation
Recette pour 2 pizzas
Pâte
Utilisez toutes les matières premières à température ambiante.
Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200°C.
Vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage ou couvrez-la avec du papier de cuisson.
Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez très brièvement pendant environ 15 secondes.
Déroulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur de 3 millimètres.
Utilisez une petite quantité de farine blanche pour empêcher que la pâte colle à l'établi de cuisine.
Ensuite, découpez 2 pièces à l'aide de l'anneau à gâteau de 15 cm de diamètre et mettez-les sur la plaque de cuisson, l'une à environ 3 cm de l'autre.
Vous pouvez garder le reste de la pâte au réfrigérateur.
Cuisez le fond de pizza au milieu du four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
Après la cuisson, laissez refroidir sur la plaque de cuisson.Finition
Tartinez le fond de pizza avec la pâte praliné de manière bien épaisse en laissant un bord extérieur d'environ 1 cm sans fromage.
Ensuite, saupoudrez avec les marshmallows et décorez avec les fleurs en papier gaufrette.
Conseils pour finition supplémentaire
Avec les restes de la pâte, vous pouvez faire des pizzas aux bonbons plus petites pour les enfants!