Pizza aux bonbons pour les enfants


IMG 9046

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Recette pour 2 pizzas

  • Pâte

  • Utilisez toutes les matières premières à température ambiante.

    Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte.

    Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.

    Préchauffez le four à 200°C.

    Vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage ou couvrez-la avec du papier de cuisson.

    Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez très brièvement pendant environ 15 secondes.

    Déroulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur de 3 millimètres.

    Utilisez une petite quantité de farine blanche pour empêcher que la pâte colle à l'établi de cuisine.

    Ensuite, découpez 2 pièces à l'aide de l'anneau à gâteau de 15 cm de diamètre et mettez-les sur la plaque de cuisson, l'une à environ 3 cm de l'autre.

    Vous pouvez garder le reste de la pâte au réfrigérateur.

    Cuisez le fond de pizza au milieu du four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.

    Après la cuisson, laissez refroidir sur la plaque de cuisson.

  • Finition

  • Tartinez le fond de pizza avec la pâte praliné de manière bien épaisse en laissant un bord extérieur d'environ 1 cm sans fromage.

    Ensuite, saupoudrez avec les marshmallows et décorez avec les fleurs en papier gaufrette.

Conseils pour finition supplémentaire

  • Avec les restes de la pâte, vous pouvez faire des pizzas aux bonbons plus petites pour les enfants!

Produits dans cette recette


Mix de biscuits 800 g

5,33 €

Mix pour biscuits sablés

Hostie marguerite blanche 4,5 cm 10 pcs

3,28 €

Hostie marguerite blanche

Anneau à gâteau

15,27 €

Anneau à gâteau inox Ø15/4