Recettes
Tranches de biscote
Ingrédients
Biscuit:
300 g Mix de biscote Bakers@Home
5 oeufs
10 ml de l'eau
Finition:
1 sachet Sucre glace Bakers@Home
Equipement
Bol à mélanger
Plaque de cuisson
Papier de cuisson
Préparation
Assurez que tous les ingrédients soient à température ambiante.
Préchauffez le four à 175°C.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu'à l'obtention d'un bel ensemble aéré.
Pendant 1 minute à basse vitesse et puis 6 minutes à haute vitesse.
Laissez encore tourner l'ensemble pendant 1 minute à basse vitesse afin d'obtenir une structure très fine.
Tapissez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
Remplissez la poche à douille avec la pâte et coupez 2 cm de la pointe de la poche à douille.
Poser des gouttes d'environ 4 cm sur la plaque du four, en les espaçant de 6 cm.
Mettez le sucre glace dans un tamis et saupoudrez les gouttes avec du sucre glace.
Cuisez le biscuit pendant 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé.
Dès que le dessus du biscuit semble souple, il est prêt.
Après la cuisson, laissez refroidir sur une grille.