Tranches de biscote


Biscuitdoppen

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Assurez que tous les ingrédients soient à température ambiante.

  • Préchauffez le four à 175°C.

  • Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu'à l'obtention d'un bel ensemble aéré.

  • Pendant 1 minute à basse vitesse et puis 6 minutes à haute vitesse.

  • Laissez encore tourner l'ensemble pendant 1 minute à basse vitesse afin d'obtenir une structure très fine.

  • Tapissez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.

  • Remplissez la poche à douille avec la pâte et coupez 2 cm de la pointe de la poche à douille.

  • Poser des gouttes d'environ 4 cm sur la plaque du four, en les espaçant de 6 cm.

  • Mettez le sucre glace dans un tamis et saupoudrez les gouttes avec du sucre glace.

  • Cuisez le biscuit pendant 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé.

  • Dès que le dessus du biscuit semble souple, il est prêt.

  • Après la cuisson, laissez refroidir sur une grille.

Produits dans cette recette


Mix de biscote 800 g

7,05 €

Mix pour biscote