Choux craquelin


Donderdag

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Pâte brisée

  • Traitez toutes les matières premières à température ambiante.

    Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte.

    Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • Choux

  • Mettez le mix et l'eau dans un bol à pâte et mélangez doucement pendant 1 minute.

    Ensuite, mélangez pendant 4 minutes à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

    Préchauffez le four à 220 degrés.

    Couvrez la plaque de cuisson avec le papier de cuisson et versez la pâte dans une poche à douille ronde d'environ 18 à 20 mm de diamètre.

    À l'aide de la poche à douille, faites des petites boules d'environ 4 cm, l'une à 6 cm de l'autre.

    Déroulez la pâte jusqu'à une épaisseur d'environ 3 mm.

    À l'aide de l'emporte-pièce, découpez des rondes de 5 cm, mettez-les sur les boules et pressez doucement.

    Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé.

    Cuisez tout pendant 25 à 30 minutes.

    Laissez bien refroidir les choux avant consommation.

Produits dans cette recette


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